当前位置: 首页 工作动态 > 县区动态 > 正文

连南县人社局主动帮助企业解决招工难问题

发布时间:2017-09-07 17:42:05  发布人:综合规划和政策法规科  阅读次数:215

 8月28日,连南县人社局副局长房润生携公共就业服务中心负责人等同志主动前往今年成功引资投产的连南某精细无尘加工型企业公司进行座谈,了解该公司的生产经营状况和遇到的困难。

   为解决该公司试产近一个月来遇到的“招工难”等瓶颈问题。8月30日,房润生副局长带队与该公司负责人等同志一行5人,到涡水镇、三排镇、香坪镇、大坪镇及三江镇居委会,与当地领导及镇、村干部就相关招聘事宜进行交流、探讨。一方面通过现场介绍、派送简章等方式进行招聘动员工作,另一方面利用“微说连南”等媒体多形式开展招聘宣传工作。此举得到各镇政府的大力支持和配合,有效地缓解企业的经营压力。

              图片1.jpg