当前位置: 首页 工作动态 > 综合动态 > 正文

梁思局长率队开展清远市党代表 (第五组)“双向约谈”活动

发布时间:2017-07-28 15:40:39  发布人:综合规划和政策法规科  阅读次数:683

为深入推动党代表联系党员群众工作,畅通党代表与党员群众交流渠道,7月26日,市人社局党组书记、局长,市委组织部副部长梁思同志率市党代表第五小组成员前往市中级人民法院、市工商联、市农业局开展“双向约谈”活动,了解党员群众在工作生活中存在的困难和问题。

1501227381375031953.jpg

座谈会上,第五小组党代表认真听取了约谈单位的党建工作情况和对全面从严治党、党风廉政建设等方面的意见、建议。向各约谈单位传达贯彻“习近平总书记对广东工作作出的重要批示精神”等党的路线、方针和政策,要求各约谈单位要认真学习领会批示的精神实质,把握好“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,采取务实有效的措施,以党建工作推动各项工作,为加快推进清远发展提供坚强的组织保障。

1501227537578054470.jpg

随后,第五小组党代表分别与各单位的党员干部、群众进行约谈,深入了解党员干部、群众的思想动态以及他们的工作和生活困难,并与其开展有针对性的研究和探讨。对党员干部、群众提出的意见、建议及反映强烈的突出问题,各党代表认真逐一记录,并表示将会及时将意见转至相关职能部门。

1501227570766084501.jpg