当前位置: 首页 工作动态 > 综合动态 > 正文

2017年度“领导能力提升和人力资源管理 专题培训班”在浙江大学开班

发布时间:2017-09-06 10:43:57  发布人:综合规划和政策法规科  阅读次数:520

  9月5日,2017年度“领导能力提升和人力资源管理专题培训班”在浙江大学开班。市委组织部、市人社局领导及业务骨干,各县(市、区)委组织部、人社局领导共51人在此接受为期5天的培训。

1504665626054001199.jpg

市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长梁思同志在开班仪式上指出,举办“领导能力提升和人力资源管理专题培训班”是市委组织部加强干部教育培训工作的一项重要举措。学员们要通过此次培训,做到在学习中立足工作职能和工作实际,自觉加强对有关问题和情况的研究和思考,进而以更广阔的视野加快转变工作思路,努力提高实践能力和领导水平。

1504665676351099661.jpg

本次培训班围绕“领导能力提升和人力资源管理”主题,课程涵盖岗位设置、薪酬制度与福利体系建设,基层组织建设,行政体制改革,领导创新思维与创新建设等内容。学习方式除常规的理论辅导外,还设置了到海外高层次人才创业创新基地进行现场教学,实地考察调研等互动环节,让培训过程更生动和具有参与性。

1504665712788074704.jpg