当前位置: 首页 工作动态 > 综合动态 > 正文

我市举办2017年市直人社系统“迎国庆•展才艺”干部职工文艺晚会

发布时间:2017-09-28 17:17:09  发布人:综合规划和政策法规科  阅读次数:624

 

    9月25日晚,2017年市直人社系统“迎国庆•展才艺”干部职工文艺晚会在市文化馆小剧场隆重举行。市直人社系统干部职工欢聚一堂,以诗言志、以歌抒怀、以舞传情,表达对祖国母亲的美好祝愿,共迎国庆。晚会邀请了市政协、市委组织部、市委宣传部、市直工委、市文广新局、市总工会等部门领导莅临指导。

CRY_7527.jpg

    本次晚会演出节目共15个,均由市直人社系统及清城区、清新区人社局选送,工作人员自编自导自演,内容丰富、形式多样,参演的人社系统干部职工达120余名。晚会精彩纷呈,高潮迭起,表演形式有乐队演唱、擒敌拳、歌伴舞、配乐诗朗诵、舞蹈、舞台剧、旗袍走秀、小品等,充分展示出市直人社系统干部职工的才情和智慧。

CRY_7362.jpg

    晚会在市技师学院的乐队演唱《沁园》中拉开了帷幕,蒋平生院长重填歌词把清远风情娓娓道来,演唱者倾情演绎赢得台下观众阵阵欢呼和掌声。《擒敌拳》、《勇敢女兵》等演出震撼场面,展现出人社儿女的飒爽英姿和钢铁意志。配乐诗朗诵《人社工作者》从就业、培训、劳动保障等方方面面展示了人社干部立足本职、孜孜不倦、敬业奉献的精神风貌;《人民的名义》、《达康书记暗访记》等再现了人社干部为群众服务的工作日常,体现了人社干部浓浓的民生情怀;引起在场观众的共鸣,汇聚成强大的正能量。市人社局班子成员的华尔兹、肚皮舞以及市技师学院的瑶族长鼓舞等特色新颖的节目,相继掀起晚会一浪一浪的高潮。最后,在歌伴舞《匠心筑梦耀中华》中,晚会完美落幕。

CRY_7340.jpg